Bienvenidos


Hola!
En este espacio quiero compartir con ustedes mi gusto por la cocina y todo lo relacionado con el mundo gastronómico. Espero que mis recomendaciones, recetas y todo tipo de información que publique aquí, sean útiles e interesantes para todos. No duden en preguntar o sugerir cualquier cosa. ¡Que aproveche!

lunes, 9 de agosto de 2010

Una receta de la abuela

CARNE EN CHAMPIÑONES

Ingredientes:
1 kg          Filete de puerco
c/s            Sal y pimienta
2 dientes   Ajo
1/4 pza     Cebolla
1/4 barra   Mantequilla
1 lata        Champiñones rebanados
c/s            Salsa de soya
c/s            Salsa inglesa
c/s            Salsa Maggi
1 C           Maicena

Procedimiento:
- Poner sal y pimienta al filete y dorar en la olla express, junto con ajo picado y cebolla rebanada, en la mantequilla.
- Agregar el jugo de los champiñones, las salsas y la maicena.
- Tapar y dejar a fuego medio por 15 minutos, aproximadamente, a que la carne esté blanda.
- Abrir y añadir los champiñones.

ABREVIATURAS:
c/s  -  cantidad suficiente
C    -  cucharada (sopera)
c     -  cucharadita

No hay comentarios:

Publicar un comentario