Bienvenidos


Hola!
En este espacio quiero compartir con ustedes mi gusto por la cocina y todo lo relacionado con el mundo gastronómico. Espero que mis recomendaciones, recetas y todo tipo de información que publique aquí, sean útiles e interesantes para todos. No duden en preguntar o sugerir cualquier cosa. ¡Que aproveche!

viernes, 2 de agosto de 2013

Pastel de zanahoria

Mi bebé me cambió la vida. No me quedaba mucho tiempo para mis cosas ni para cocinar como antes. Aún así, mi familia es mi máximo y cada día es el mejor de mi vida.

Después de mucho tiempo sin escribir, hoy decido volver. Y lo hago compartiendo esta receta que hice justo para una ocasión familiar, el cumpleaños de mi abuelita.

Este pastel es así de tradicional. Así de familiar. Así de sencillo y delicioso. Ojalá que les guste.

PASTEL DE ZANAHORIA:

Ingredientes:
4 huevos
1 1/2 tz azúcar
1 1/3 tz aceite
2 tz harina cernida
2 c royal
1 c sal
1 c canela
1 c bicarbonato
1 lata piña en almíbar
2 tz zanahoria rallada
1/2 tz nuez picada
1 paq Philadelphia
1/2 barra mantequilla
2 c vainilla
3 tz azúcar glass

Preparación:
Picar y escurrir la piña.
Poner en la batidora, a baja velocidad, los huevos, azúcar, aceite y polvos.
Añadir la piña, zanahoria y nuez a que se integre.
Engrasar y enharinar un molde y hornear por 40 min a 200 'C.
Para el betún, suavizar la mantequilla, agregar el queso y la vainilla; ir poniendo poco a poco el azúcar glass.



No hay comentarios:

Publicar un comentario