Descrito por algunos como "el mejor cocinero del mundo", el catalán Ferrán Adriá es el propietario del restaurante "El Bulli", que actualmente cuenta con tres estrellas Michelín y que ha publicado varios libros que recopilan sus recetas y la esencia de su estilo en la cocina.
Este lugar se encuentra a unos 177 km del aeropuerto del Prat, de Barcelona, en la Cala Montjoi. Desde aquí se puede apreciar una vista bellísima del Mediterráneo y, además, se pueden degustar los platillos que han sido galardonados en distintas partes del mundo.
Vale la pena ver este video publicitario de la cerveza Estrella Dawn, que tiene como escenario la vida de un cocinero de El Bulli: Estrella Dawn - Mediterráneamente, realmente se disfrutan los paisajes, la comida y las experiencias transmitidas en tres minutos, que lo dejan a uno con ganas de cocinar, de comer, de viajar, de divertirse y estar relajado, sobre todo cuando personas como yo, que vivimos en una gran ciudad, nos vemos envueltos en el ajetreo y el estrés del día a día.
Siempre es gratificante darse un tiempo para hacer lo que nos gusta, descansar y aprender. Les recomiendo mucho que se adentren en la historia de Ferrán Adriá y de El Bulli, seguro quedarán sorprendidos por su trayectoria y querrán tomar algunos tips, comprar sus libros o probar una de sus recetas.
Gwyneth Paltrow: Pollo a la BBQ
Gwyneth Paltrow: Pollo a la BBQ
No hay comentarios:
Publicar un comentario