Bienvenidos


Hola!
En este espacio quiero compartir con ustedes mi gusto por la cocina y todo lo relacionado con el mundo gastronómico. Espero que mis recomendaciones, recetas y todo tipo de información que publique aquí, sean útiles e interesantes para todos. No duden en preguntar o sugerir cualquier cosa. ¡Que aproveche!

jueves, 11 de noviembre de 2010

El menú de la pedida

Para continuar con la historia anterior, les platico el menú que servimos en la pedida:

Antes de pasar a la mesa, mientras todos estábamos en la sala, los meseros nos llevaban un plato con entradas individuales.  En cada plato servimos un champiñón relleno y horneado, una bolita mazatleca (callo de almeja, camarón y queso crema, empanizadas y fritas) y en un mini-platito un carpaccio de res.

Ya en el comedor, como primer plato dimos una ensalada fusión.  De segundo fue una crema de chile poblano y el plato principal fue filete de res con champiñones, acompañado de una lasagna de papas al horno.

El postre se sirvió en unos tazones chicos y eran manzanas al brandy.  Aquí les dejo algunas fotos... aunque los platillos no salen servidos en la mesa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario