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En este espacio quiero compartir con ustedes mi gusto por la cocina y todo lo relacionado con el mundo gastronómico. Espero que mis recomendaciones, recetas y todo tipo de información que publique aquí, sean útiles e interesantes para todos. No duden en preguntar o sugerir cualquier cosa. ¡Que aproveche!

lunes, 28 de octubre de 2013

Gazpacho andaluz

Fácil. Rico. Nutritivo. Esos y más adjetivos podría ponerle al gazpacho, una de las entradas preferidas de mi esposo, por ser fresco y por llevar su verdura favorita: el jitomate.

Es uno de los platillos más típicos de España y en México no se acostumbra tanto prepararlo, pero en mi casa no puede faltar de vez en cuando.

GAZPACHO ANDALUZ

Ingredientes:
9 jitomates
1/4 pimiento verde
100 g pepino sin semillas
100 g pan
1 diente de ajo
c/s aceite de oliva
c/s vinagre de manzana
c/s sal

Preparación:
Desmenuzar el pan y mezclarle el aceite de oliva y el ajo.
Licuar el jitomate, pimiento y pepino y enseguida agregar el pan. Colar, añadir vinagre al gusto y checar sazón.
Aparte picar jitomate, pepino y freír pan en cuadritos, para usar como guarnición.
Listo!!


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