Un tradicional postre griego...
Ingredientes:
- 600 mL de crema Lyncott
- 300 g de yogurt natural
- 4 C de leche
- 1/2 tz de azúcar
- 1 C de miel
- 1 gota de colorante alimenticio verde
- 100 g de pistaches pelados
Preparación:
- Poner en un bowl la crema, el yogurt, la leche, el azúcar y la miel, y mezclarlos. Añadir el colorante y revolver bien.
- Encender la heladera y verter la preparación en ella. Dejarla trabajar de acuerdo a las instrucciones del fabricante.
- Mientras, colocar los pistaches en un procesador de alimentos y picarlos muy finos. Agregar al helado cuando lleve 15 minutos trabajando.
- Si no se dispone de heladera, verter la mezcla del helado en un recipiente resistente al frío y ponerlo en el congelador, sin taparlo, 1-2 horas, hasta que empiece a cuajarse por los bordes. Pasar la mezcla a un bowl y remover hasta que quede homogénea. Incorporar los pistaches y mezclar. Volver a poner el helado en el recipiente original y tapar. Dejar otras 2-3 horas en el congelador, hasta que se congele del todo.
- Unos 30 minutos antes de servir el helado, sacar del congelador y dejarlo a temperatura ambiente para que se ablande un poco.
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