Bienvenidos


Hola!
En este espacio quiero compartir con ustedes mi gusto por la cocina y todo lo relacionado con el mundo gastronómico. Espero que mis recomendaciones, recetas y todo tipo de información que publique aquí, sean útiles e interesantes para todos. No duden en preguntar o sugerir cualquier cosa. ¡Que aproveche!

viernes, 16 de enero de 2015

Pastel de carne

Hace muchísimo que no hacía esta receta; a veces me da por revisar mis recetarios para hacer cosas diferentes (viejas o nuevas) y en esta semana tocó pastel de carne. Además de que me encantó comerlo después de tanto tiempo que no lo hacía, me di cuenta de que es excelente platillo para familias con niños... La mía se lo comió todo... Así es que les deseo que en su casa también sea un éxito y quieran repetirlo.

Ingredientes:
1 zanahoria 
1/4 papa
1/4 chayote
1 C cebolla
1/2 kg carne molida 
1 salchicha
1/4 tz pan molido
1/4 tz leche
1 huevo
3 rebanadas tocino pavo
2 C mayonesa 
2 C catsup
1 pizca mostaza
c/s salsa inglesa y maggi, pimienta, sal de ajo y knorr
Salsa:
3 jitomates
1/8 cebolla
c/s knorr

Procedimiento:
Picar finamente las verduras y sancocharlas en poca agua.
Revolver todo con la carne y ponerla en un refractario en forma de salchichón gordo.
Bañarlo con la salsa (licuar los ingredientes) y meterlo al horno; tapado con papel aluminio media hora y destapado 40 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario