TAMALES DE PIÑA
Ingredientes:
24 elotes
2 latas de leche Nestlé
2 latas de piña en almíbar
6 c royal
2 tz azúcar
2 1/2 barras mantequilla
Preparación:
Acremar la mantequilla, agregar el azúcar, la Nestlé y el royal.
Desgranar los elotes y molerlos en procesador.
Añadir los elotes a lo anterior, más la piña desmenuzada y exprimida.
Ir poniendo bodoquitos de masa en las hojas de los elotes, doblar y envolver.
Acomodar en una vaporera una capa de mazorcas, dejando un hueco al centro.
Poner los tamales y al final tapar con hojas.
Tapar la olla y cocinar por 1 1/2 - 2 horas.
Se ven deliciosos, una pregunta, las latas de piña son grandes ó de cuantos gramos?
ResponderEliminarHola!! Perdón por la demora en responder...
EliminarSi aún te sirve el dato, son latas grandes ;)
Si te gustan mis recetas ahora puedes seguirme en Instagram @juliecocina
Saludos!!