Después de mucho tiempo sin escribir, hoy decido volver. Y lo hago compartiendo esta receta que hice justo para una ocasión familiar, el cumpleaños de mi abuelita.
Este pastel es así de tradicional. Así de familiar. Así de sencillo y delicioso. Ojalá que les guste.
PASTEL DE ZANAHORIA:
Ingredientes:
4 huevos
1 1/2 tz azúcar
1 1/3 tz aceite
2 tz harina cernida
2 c royal
1 c sal
1 c canela
1 c bicarbonato
1 lata piña en almíbar
2 tz zanahoria rallada
1/2 tz nuez picada
1 paq Philadelphia
1/2 barra mantequilla
2 c vainilla
3 tz azúcar glass
Preparación:
Picar y escurrir la piña.
Poner en la batidora, a baja velocidad, los huevos, azúcar, aceite y polvos.
Añadir la piña, zanahoria y nuez a que se integre.
Engrasar y enharinar un molde y hornear por 40 min a 200 'C.
Para el betún, suavizar la mantequilla, agregar el queso y la vainilla; ir poniendo poco a poco el azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario