Ese día serví como postre este pay, que es de mis favoritos... y al abuelo le encantó... Espero que a ustedes también!!
PAY DE GUAYABA
Ingredientes:
3/4 paquete de galletas Marías
1 barra de mantequilla
3/4 tz nuez picada
12 guayabas grandes
1 lata leche Nestlé
2 philadelphias
3 sobres de grenetina
1/2 lata de ate de guayaba
Procedimiento:
Derretir la mantequilla y revolverla con las galletas molidas y la nuez. Forrar un molde y hornear 10 minutos a 180 grados.
Hidratar 2 sobres de grenetina en 1/2 tz de agua y meterla al microondas 30 segundos. Licuar la leche, quesos y guayabas y añadir la grenetina.
Verter la mezcla en la costra de galleta y refrigerar.
Licuar el ate con la grenetina restante disuelta en 1/4 tz agua. Poner encima del relleno y servir frío.
Encontré este pay de guayaba y me encantó, en cuanto pueda lo hago, quisiera suscribirme a tus recetas pero no encontré aquí donde hacerlo....Saludos....
ResponderEliminarHola Elisa! Qué alegría que te guste!! Perdón por la demora en responder...
EliminarSi te gustan mis recetas ahora puedes seguirme en Instagram @juliecocina
Saludos!! :)
Creo que le falta mas explicación, no dice si las guayabas son crudas o cocidas, tambien se me hace extraño que se licuen completas...le falta mucho...mejor no me arriesgo soy principiante, buscaré algo mas detallado
ResponderEliminarHola!!! Antes que nada una disculpa por la demora en responder... espero que aún te sirva mi comentario! Muchas gracias por tus sugerencias, lo voy a tomar en cuenta para nuevas recetas. Las recetas se licúan en crudo y sin semillas, pero deben estar bien maduras. Te animo a que intentes el pay, y también a echarle un vistazo al resto del blog. También puedes seguirme en Instagram @juliecocina
EliminarSaludos!! :)
Perdón, escribí las recetas se licúan... es las guayabas se licúan!!
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