CANELONES DE POLLO Y JAMÓN
Ingredientes:
1 caja de canelones
1/2 pechuga de pollo grande
50 g mantequilla
1/4 cebolla
200 g jamón
300 mL salsa de tomate
500 mL salsa bechamel
50 g queso
c/s sal y pimienta
Preparación:
Escalfar los canelones en agua con sal y dejar enfriar.
Saltear el pollo en 30 g mantequilla y dejar cocer en su jugo. Retirar y desmenuzar. Ahí mismo dorar la cebolla picada, añadir el pollo, el jamón y 50 mL de salsa de tomate.
Sazonar y rellenar los canelones.
En un refractario poner en el fondo la salsa de tomate, colocar en fila los canelones.
Bañar con la salsa bechamel (dorar 50 g mantequilla y 40 g harina, agregar 500 mL leche fría, sal y pimienta; cocer hasta que espese), queso y 20 g mantequilla.
Gratinar en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario