Los niños no son fáciles de complacer en la cocina. Punto. Lo digo yo, que me encanta cocinar, que varío muchísimo el menú de casa y que trato de adaptarles las recetas para que sean "kid-friendly". Sobre todo hablando de verduras. Sinceramente, aquella mujer cuyos hijos sean buenos comensales vegetales, la considero una excepción y no la regla.
A pesar de eso, trato de consentir a mis hijos en sus gustos culinarios y hoy no será la excepción: mi hija mayor alucina con esta sopa... y yo más, porque es muy versátil y además es mi aliada a la hora de introducir verduras en la dieta de mi familia.
Digo que es muy versátil porque se puede comer tal cual o con crema (y así, de sopa, se transforma en crema de tomate); también, puede no ser sólo de tomate, sino que se le puede añadir pimiento rojo asado y queda deliciosa.
En fin, que de todo mi repertorio de sopas y verduras, la de hoy es la estrella de mi casa.
La receta en mi Instagram (@juliecocina).
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