Dietas, prisas y el ritmo de vida actual, nos crean la necesidad de encontrar recetas sencillas, rápidas y de pocas calorías. Para mí, hoy es un día de ésos en los que quieres hacer mil pendientes y al mismo tiempo comer rico y saludable.
Este pollo cumple con todos los requisitos anteriores y por eso fue el seleccionado para formar parte del menú de hoy. Como dirían por ahí "no tiene ciencia", la única "clave" está en marinarlo mucho tiempo.
POLLO TERIYAKI
INGREDIENTES:
- 1 kg pechuga de pollo en cuadritos
- 4 C salsa soya
- 4 C salsa inglesa
- 3 C vinagre vino blanco
- 2 C miel
- 2 C aceite oliva
- 1 diente ajo
PROCEDIMIENTO:
- Revolver todos los ingredientes (ajo machacado) y marinar en esto el pollo, por 2-3 horas.
- Asar en sartén o parrilla, u hornear por 30 minutos, hasta que el pollo esté cocido y doradito.
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