Bienvenidos


Hola!
En este espacio quiero compartir con ustedes mi gusto por la cocina y todo lo relacionado con el mundo gastronómico. Espero que mis recomendaciones, recetas y todo tipo de información que publique aquí, sean útiles e interesantes para todos. No duden en preguntar o sugerir cualquier cosa. ¡Que aproveche!

lunes, 8 de abril de 2019

Pollo teriyaki

Dietas, prisas y el ritmo de vida actual, nos crean la necesidad de encontrar recetas sencillas, rápidas y de pocas calorías. Para mí, hoy es un día de ésos en los que quieres hacer mil pendientes y al mismo tiempo comer rico y saludable.

Este pollo cumple con todos los requisitos anteriores y por eso fue el seleccionado para formar parte del menú de hoy. Como dirían por ahí "no tiene ciencia", la única "clave" está en marinarlo mucho tiempo.



POLLO TERIYAKI

INGREDIENTES:
  • 1 kg pechuga de pollo en cuadritos
  • 4 C salsa soya
  • 4 C salsa inglesa
  • 3 C vinagre vino blanco
  • 2 C miel
  • 2 C aceite oliva
  • 1 diente ajo

PROCEDIMIENTO
  1. Revolver todos los ingredientes (ajo machacado) y marinar en esto el pollo, por 2-3 horas.
  2. Asar en sartén o parrilla, u hornear por 30 minutos, hasta que el pollo esté cocido y doradito.



No hay comentarios:

Publicar un comentario