Bienvenidos


Hola!
En este espacio quiero compartir con ustedes mi gusto por la cocina y todo lo relacionado con el mundo gastronómico. Espero que mis recomendaciones, recetas y todo tipo de información que publique aquí, sean útiles e interesantes para todos. No duden en preguntar o sugerir cualquier cosa. ¡Que aproveche!

viernes, 24 de julio de 2015

Crema de champiñones

A mi marido no le encantan los champiñones, mi hija de tres años sólo come verduras en sopa o crema, y mi bebé sólo tiene cinco dientes... Cómo lograr que la familia coma de todas las verduras, sobre todo ésta que no es la favorita de ellos? Éxito total: crema de champiñones!

Además, es una excelente y fácil opción para recibir amigos en casa, pues es elegante y de verdad, a todos les va a gustar!

INGREDIENTES:
250 g champiñones pelados y picados
2 latas champiñones 
1 barra mantequilla 
1/4 tz harina
2 tz leche
c/s knorr suiza

PROCEDIMIENTO:
Guisar en 1/4 barra de mantequilla los champiñones picados, salpimentar.
Aparte, derretir el resto de la mantequilla, guisar los champiñones de lata escurridos, agregar la harina y luego la leche y knorr. Al primer hervor apagar y licuar.
Añadir los champiñones picados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario