Bienvenidos


Hola!
En este espacio quiero compartir con ustedes mi gusto por la cocina y todo lo relacionado con el mundo gastronómico. Espero que mis recomendaciones, recetas y todo tipo de información que publique aquí, sean útiles e interesantes para todos. No duden en preguntar o sugerir cualquier cosa. ¡Que aproveche!

miércoles, 29 de julio de 2015

Albóndigas al vino tinto

Saben por qué me encantan estas albóndigas? Porque no son la tíiiiipicas albóndigas, porque así le variamos un poco al caldo con bolas de carne y verduras, y porque, simplemente, la salsa es irresistible...

INGREDIENTES:
1/2 kg carne molida 
c/s aceite oliva
2 C cebolla picada
1/4 tz empanizador
1/2 huevo
c/s salsa inglesa
1 caja grande de puré de tomate
1 jitomate cocido y molido
1/3 tz vino tinto
c/s knorr suiza

PROCEDIMIENTO:
Revolver en un tazón la carne con la cebolla, empanizador, huevo, salsa inglesa.
Hacer bolas y sellar en una sartén con aceite de oliva.
En una cacerola mezclar el puré con el jitomate, a que dé un hervor.
Añadir el vino y el knorr, y después las albóndigas.
Tapar y dejar un rato a fuego bajo a que se terminen de cocer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario