Esta es una sopa muy diferente al resto, pues tiene la consistencia de una crema y además unas julianas que no sólo le dan vista, sino también una textura y un sabor muy realzado. Se puede servir en el día a día o incluso en una ocasión especial.
INGREDIENTES:
- 2 poros medianos
- 3 papas
- 70 g de mantequilla
- c/s sal
- 1 1/2 L de agua
- 100 mL crema Lyncott
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- 1/2 nabo pequeño
PROCEDIMIENTO:
- Filetear en rodajas muy delgadas un poro y medio. Pelar las papas y cortarlas en cubos medianos.
- Derretir 45 g de mantequilla en una olla, acitronar ahí el poro, agregar el agua, sal y papas.
- Dejar que las papas se cuezan y estén blandas.
- Licuar y colar lo anterior y volver a vaciar a la olla. Agregar la crema Lyncott, mezclar y poner a fuego bajo; en cuanto empiece a hervir, apagar.
- Cortar en julianas muy delgadas el resto del poro, la zanahoria pelada, el nabo pelado y el apio. Acitronar en el resto de la mantequilla, en un sartén aparte.
- Para servir, verter la sopa en el plato y encima ponerle algunas julianas.
شركة مكافحة القوارض بالدمام
ResponderEliminar