Aquí les dejo una receta que, además de fácil, es buenísima. La trenza la pueden llevar a cualquier reunión o servirla de postre en una comida o cena. Espero les guste!!
Ingredientes:
- 1/2 kg hojaldre
- 1 1/2 paq queso crema
- 1/2 tz azúcar
- 150 g nuez picada
- 1 huevo
- 1/2 tz miel de abeja
Procedimiento:
- La pasta de hojaldre se extiende con rodillo en forma de rectángulo.
- Se unta de queso crema, se espolvorea con azúcar y nuez.
- Si se quiere en forma de trenza, se cierra trayendo al centro los dos extremos del rectángulo, luego se le hacen dos cortes longitudinales y se trenza como si se tratara de cabello. Si esto resulta muy difícil para ustedes, pueden enrollarlo de forma simple y hacerle unos cortes con un cuchillo en la parte de arriba (esto va a servir para que, una vez horneada, la miel penetre y le dé más sabor).
- Se barniza con un huevo batido y se mete al horno precalentado a 180 ºC por 30-40 minutos.
- Se saca del horno y, estado muy caliente, se le pone la miel encima a que absorba.
No hay comentarios:
Publicar un comentario