Esos domingos, que a veces puede ser otro día de la semana, son un factor clave que mantiene unidas a las familias, son el desestrés o el desconecte del trabajo, son el reencuentro de amistades y el ensanchador de muchos estómagos, en fin, creo que no hay nadie que no disfrute de estos momentos y de estas comidas, por lo tanto les quiero compartir una receta que le puede dar un toque de variedad a los asados que ustedes ya saben hacer con sus amigos o familiares, o que incluso puede ser la estrella de su carne asada: es una simple gran salsa, y espero que les guste tanto como a nosotros...
INGREDIENTES:
7 jitomates
2 chilacas o chiles güeros
1/2 cebolla
1 c sal de grano
1/2 diente de ajo
1/2 cubo de knorr suiza
c/s pimienta y orégano
PROCEDIMIENTO:
Asar los jitomates, chiles y cebolla.
Desvenar los chiles y quitarles las semillas.
Picar la cebolla y los chiles en cuadros medianos.
Triturar los jitomates en molcajete, junto con la sal, el ajo y el knorr.
Revolver los jitomates con la cebolla y el chile, sazonar.
Pueden encontrar su molcajete, asador y otros utensilios, carne y complementos gourmet en Gourmeat/El Tizne GDL
No hay comentarios:
Publicar un comentario