Sin lugar a dudas, el arroz es la guarnición idónea para casi cualquier platillo, combina con todo y a todos les gusta. Aquí les dejo la receta de un arroz verde; es perfecto para acompañar, junto con una ensalada, a una carne, pollo o pescado con salsa roja. Espero les guste tanto como a mí.
ARROZ VERDE
Ingredientes:
- 1 tz de arroz
- 3 c. de aceite
- 1/4 de cebolla
- 2 chiles poblanos
- 1 1/2 tz de caldo de pollo
- 1/4 tz de hojas de cilantro desinfectado
- Sal y Knorr Suiza al gusto
Procedimiento:
- Asar los chiles, desvenarlos y molerlos con 1/2 tz de agua.
- Remojar el arroz en agua caliente durante 15 minutos; colar y enjuagar con agua fría hasta que salga clara; escurrir bien y freír en aceite con la cebolla picada muy finamente.
- Ya que está un poco dorado, agregar el licuado de chile y el caldo de pollo, el cilantro picado, sal y Knorr.
- Tapar y poner a fuego muy lento hasta que se reseque.
- Apagar y dejar tapado un rato para que esponje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario